人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

小さなコーヒーとパンの店ができるまで

jikantime.exblog.jp

4月18日

4月18日_e0305921_10165315.jpeg
ご紹介が遅くなりましたが、先週よりカフェインレスコーヒーが変わりました。ブラジルから『コロンビア ラプラデーラ農園 カフェインレスコーヒー』。
残留農薬ゼロ。有機JAS認証生豆100%を使用するなど、デカフェの原料にも拘る。専属契約農園の生産したコーヒーをDescamex社が処理するマウンテンウォータープロセス製法によって、化学的な溶媒を使用せずに、安心安全にカフェイン除去したコーヒーです。
当店ではフルシティーローストに焙煎。甘味とシルキーな口当たりが特徴的です。チョコレートやカラメルのような質感。美味しいですよ。おすすめです。



by jikanryokoh | 2021-04-18 10:10 | Coffee
<< 5月29日 3月13日 >>